寻味 | 紫玉度假酒店 寻味吉林-美食频道 宫勋 2281268
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 寻味吉林

寻味 | 紫玉度假酒店

2016-12-12 | 来源: 中国吉林网

QQ截图20161212133124.png


  紫玉度假酒店是近年来亚太地区发展最快的酒店管理品牌之一北京紫玉园酒店管理有限公司进行管理。酒店拥有117间客房,高级双床房45间、面积为60平米,豪华观景房65间、面积为60平米,豪华套房7间、面积为80平米以及12栋体验式别墅满足您私人的绝佳体验。酒店餐饮融合了东西方及当地特色,丰富多彩,共有4个主题餐饮及2个时尚体验空间满足您不足需求。酒店位于长白山保护开发区内,占地面积约10万平方米,夏季的避暑疗养,冬季的滑雪体验,让长白山这个久负盛名的冬夏度假胜地重新诠释优雅精致的奢华体验。

1.JPG

  XO酱脆瓜爆猪青肉

  食材:猪青肉,木耳,角瓜

  口感:肉质细嫩的猪青肉与香脆的角瓜加以辅料翻炒,再配以XO酱味,品尝鲜脆的同时舌尖上还稍有一点点辣味萦绕口中,令人回味。

  营养:增强人体免疫力,补气血


2.JPG

  碧绿玉环明虾球

  食材:明虾,水黄瓜

  口感:鲜嫩的虾仁外面包裹着清脆的黄瓜,放入口中,黄瓜香脆与虾仁的鲜香同时刺激你的味蕾,色香味俱全,令人爱不释手。

  营养:预防动脉硬化,富含蛋白质


  过桥冷水金鳟鱼

  食材:金鳟鱼,小塘菜,蕃茄

  口感:金鳟鱼切片装盘,放入沸水中待鱼肉变色捞出,配以番茄与小塘菜放入鲜汤中,肉质细嫩的金鳟鱼,稍加烹调味道鲜爽,尤其是无小骨刺,绝对是不能错过的美味。

  营养:暖冒和中,富含人体所需氨基酸


  地址:长白山保护区池北区滨河路1号

  电话:04335938888


责任编辑: 宫勋