寻味 | 天鼎大酒店 寻味吉林-美食频道 宫勋 2281260
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 寻味吉林

寻味 | 天鼎大酒店

2016-12-12 | 来源: 中国吉林网


  天鼎大酒店楼高九层,建筑面积16000平方米。拥有210套房间,其中标准房137间,大床房55间,豪华套房17间,总统套房1间。酒店设有各类包房,宴会厅、咖啡厅、演艺大厅、大中小会议室、为游客提供住宿、餐饮、娱乐、康乐、会议接待等服务,是接待中高端旅游团队的理想场所。酒店餐饮料理体现精选、精致、精美的“三精”原则:精选长白山养生食材与精致烹饪手法完美结合,制作出精美的餐点,让健康与美味佳肴合为一体,完美呈现健康饮食的理念。


  浇汁酿香菇

  食材:青虾、香菇

  口感:选用新鲜的香菇去梗,新鲜的虾仁制馅添入其中烹调而成,咸鲜的口味和松弹的口感让人过齿留香。

  营养:提高机体免疫功能、延缓衰老


  蓝莓锅包肉

  食材:猪里脊、蓝莓汁、淀粉

  口感:选用上等的猪里脊肉烹炸而成,再浇上特制的蓝莓汁,色泽金黄,外酥内嫩,酸甜可口,营养健康。

  营养:补肾养血、滋阴润燥


  养生三色糕

  食材:山药、紫薯、南瓜

  口感:松软嫩滑、入口即化、营养丰富

  营养:补脾养胃,生津益肺,补肾涩精


       炸韭香茄盒

  食材:猪肉、茄子、韭菜汁

  口感:选用上好的猪肉制馅,夹入茄子片中,外边再裹上一层用韭菜汁精心调过的糊烹炸而成,口感外酥里嫩,口中还回荡着些许韭香,令人爱不释手。

      营养:富含维生素P增强人体细胞间的粘着力,改善微细血管脆性

  

   地址:吉林省安图县松江镇四合村长白山历史文化园内

   电话04335050888


责任编辑: 宫勋