寻味 | 王朝圣地温泉酒店 寻味吉林-美食频道 宫勋 2279184
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 寻味吉林

寻味 | 王朝圣地温泉酒店

2016-12-08 | 来源: 中国吉林网



  吉林王朝圣地温泉酒店依长白山而建,坐落在长白山池北区,据北景区山门30公里,距西景区65公里,总建筑面积3.5万平方米,是一座集满族民俗、朝鲜风情、关东文化为一身,集度假、商务、会议、旅游于一体,按照国际五星级酒店标准建设的旅游酒店。酒店拥有395间各类豪华客房,四个主题文化餐厅,七个中餐包房,户外烤吧、咖啡厅、大中小型会议场所,以及配套齐全的温泉休闲设施,是休闲度假,健康养生的绝佳境地。“闲心对定水,清静两无尘。”这里没有城市的喧嚣、污染,不是桃园胜似桃园。王朝圣地诚邀崇尚精致健康生活的您,在休闲度假之都,开启大美长白之旅。

  “温泉”采用原生态设计与康乐相结合的理念,6000余平方米的超大规模,可“一站式”满足您泡泉、娱乐、健身、养生、休闲、理疗的众多需求。室内外温泉、药王谷温泉、高山花园温泉、恒温游泳池、SPA养生中心等应有尽有,既可健康养生,有可缓解压力,为商务繁忙的宾客提供绝佳的休闲娱乐、保健养生的场所。


  冲浪松茸

  食材:鲜松茸、鲜虫草花、油菜胆、枸杞;

  口感:选用新鲜的松茸和虫草花,选取老鸡、赤骨(猪脊骨)精心熬制4小时而成的汤品,口味鲜咸;

  营养:营养调气、降血压;

  法芥虾球

  食材:开背虾、法香、芥辣、蒜;

  口感:选用新鲜的开背虾烹制而成,蒜香芥辣的虾仁再裹上一层法香,鲜香酥软的口感,让人爱不释手;

  营养:保护心血管、虾青素有助于消除因时差反应而产生的“时差症”;


  荷香海参

  食材:辽参、猪五花、荷叶、蒜、香葱、毛葱

  口感:选用肉质肥美的辽参,海参内放入调制好的猪肉馅,外边再裹上荷叶,荷叶的香味渗入海参之中,更增加了菜品的口感,口味鲜咸适中,过齿难忘;

  营养:补肾益精 滋阴养血 延缓衰老增强体质 调整机体免疫力



  青笋三文鱼

  食材:三文鱼鱼腹、青笋、芥辣汁、葱油

  口感:选用新鲜的三文鱼腹作为食材,浇上精心调制的芥辣汁,再配以新鲜的青笋,口感爽滑,肥而不腻。

  营养:富含不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和胆固醇


私房熏鸡

  食材:老母鸡

  口感:选用鲜活的老母鸡经过秘制的技法加工而成,熏鸡色泽枣红明亮,味道酱香浓郁,肉质细嫩,食者赞不绝口。

  营养:温中益气、补虚劳、健脾益胃


  香炸鹿骨髓

  食材:鹿骨髓、鸡蛋、淀粉;

  口感:选用上等的鹿骨髓,裹上淀粉烹炸而成,金黄的外观让人食欲大增,口感外酥里嫩,咸鲜可口;

  营养:壮骨润肺、生津生精


  地址:长白山保护开发区二道白河松花江大街王朝圣地温泉酒店

  电话:0433-5699999/0433-5519666


责任编辑: 宫勋