寻味 | 长白山金水鹤国际酒店 寻味吉林-美食频道 宫勋 2279170
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 寻味吉林

寻味 | 长白山金水鹤国际酒店

2016-12-08 | 来源: 中国吉林网

  金水鹤国际酒店位于中国十大名山之一的长白山脚下,毗邻美人松苑。酒店建筑面积3万平方米。酒店客房总计361间(包括总统套房、商务套房、观景套房、豪华家庭房、家庭房、豪华单人间、单人间、标间、无障碍房等)。温泉部共计5个泡池,分别为多功能池(背部雨淋泉、流瀑冲击泉、水疗按摩床)、原生态火山硫泉、红酒泉、绿茶泉、三宝泉。餐饮中餐大小包房共11间、西餐厅、大堂吧、多功能厅,主要提供以吉菜为主,辅以川、湘及延边朝鲜族风味美食。研发 出“关东印象”系列特色美食。旨在弘扬吉菜饮食文化,打造长白山特色餐饮品牌。是长白山地区首家按五星级标准投资建造的酒店。



  黑椒牛肋骨


  食材:牛肋骨、黑胡椒汁

  口感:选用牛最精华的第十三根肋骨加以黑胡椒汁炒制而成,鲜香可口,稍有点胡辣味,使人胃口大开。

  营养:补中益气,滋养脾胃,强健筋骨


  果仁刺五加


  食材:野生刺五加、松仁

  口感:选用长白山野生刺五加与红松子仁拌制而成,清凉爽口,鲜咸中还有一抹辣味,令人回味。

  营养:祛风湿,又能补肝肾,强筋骨、抗衰老、常食预防心血管病



  子苏干巴肉


  食材:猪前槽肉、新鲜苏子叶

  口感:选用猪的前槽肉烹炒而成,肉质紧实,口味浓香,新鲜的苏子叶包裹着压制过油后的干巴肉,别有一番风味。

  营养:补虚强身,滋阴润燥、丰肌泽肤


QQ截图20161208154129.png

  黑椒排骨肠

  食材:猪排骨

  口感:选用上好的猪排骨加以腌制、风干而成,口感浓香,胡辣适中,令人过齿难忘。

  营养:补虚强身,滋阴润燥、丰肌泽肤


  地址:长白山保护开发区池北区通场路36号

  电话:04336077009



责任编辑: 宫勋