寻味 | 长白山东沃大酒店 寻味吉林-美食频道 宫勋 2279152
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 寻味吉林

寻味 | 长白山东沃大酒店

2016-12-08 | 来源: 中国吉林网

  

  长白山东沃大酒店集住宿、美食、大型购物商场、商务、娱乐为一体的综合性五星级标准定位酒店,长白山东沃大酒店建筑面积45000平米,外形建筑风格具有中韩合璧的特色,大型地下和露天停车场,室内装修全球领先时尚豪华气派,设有多处精益安宁的悠闲场所,包括健身洗浴桑拿中心,288间豪华客房,为突出人性化服务、满足宾客的不同需求,酒店位于长白山池北区白山大街原二道医院处新建大楼,距离长白山北坡山门仅有26分钟路程,距离长白山西坡机场90分钟路程,酒店主体分东南西北,长白山大街主道门面一二楼是长白山地区最大的商贸城,后道门面对面是长白山松花江支流,江里有长白山野生保护动物美丽的绿头鸭和中华秋沙鸭,正南门面是东沃大酒店出入口,地理位置优越,闹中取静,环境舒适优美,旅游交通十分便利。酒店装修温馨舒适,安逸时尚。

  

  吉祥三宝

  食材:野猪排、猴头菇、松茸

  口感:选用肉质细腻且营养价值丰富野猪肉的精排作为主料烹制而成,肉质紧实,口感鲜嫩香醇。长白山特产鲜松茸过油炸制而成,口感外酥里嫩,鲜香嫩滑。猴头菇口味醇正,鲜香味美。

  营养:猴头菇补脾胃、益气血、助消化;松茸具有强精补肾,健脑益智和抗癌等作用

  松仁刺嫩芽

  食材:松仁、刺嫩芽

  口感:选用新鲜的刺嫩芽焯水凉拌而成,微微苦味但味美香甜,清嫩醇厚,野味浓郁,可称得上是“美味山珍”

  营养:强壮筋骨、祛风除湿、补气安神,是著名的上等山野菜,被誉为“山野菜之王”

8.JPG

  松仁鹿肉堡

  食材:鹿腩、鹿鞭、天麻、鹌鹑蛋

  口感:鹿肉是高级野味,肉质细嫩、味道美、瘦肉多,是不可多得的养生滋补佳品

  营养:鹿肉性温和,有补脾益气,温肾壮阳的功效


  10.JPG

  酸汤嘎牙鱼

  食材:四川酸菜、嘎牙鱼

  口感:以嘎牙鱼为主料,配以四川泡菜煮制而成。此菜虽为四川民间家常菜,但流传甚广。成菜肉质细嫩,汤酸香鲜美,微辣不腻;鱼片嫩黄爽滑。

  营养:嘎牙鱼富含铜,铜等人体健康不可缺少的微量营养素,对于血液、中枢神经和免疫系统,头发、皮肤和骨骼组织以及脑子和肝、心等内脏的发育和功能有重要影响。

  饭店地址:长白山保护开发区池北区滨河路东沃酒店

  订餐电话:0433—5319222


责任编辑: 宫勋