关东情柴火炖 餐饮名店-美食频道 宫勋 2279058
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 餐饮名店

关东情柴火炖

2016-12-08 | 来源: 中国吉林网



  老关东柴火炖是以鸡、鱼、排骨为主要食材,伴以长白山的山珍、蔬菜、野生佐料等用木头柈子的“硬”火顿出来的美食。著名歌唱家、国家一级演员刘春梅自文化体制改革走向市场后,为适应市场需求,并带领一批人马在长白山池北区开辟了一片新天地,以吉林长白山悠久的历史文化为背景,创建了关东情柴火炖。“关东情柴火炖”是这个团队在池北区深入挖掘历史文化后,产生的创意。关东情柴火炖集老关东美食、娱乐、观瞻于一体,游客在这里品味咀嚼老关东的“味道”,“穿上大花袄、叼着大烟袋、吃着柴火炖”了解老关东的历史文化。多姿多彩的关东情柴火炖,处处透着浓厚的老关东生活气息。“关东情柴火炖”,犹如一个符号,再现了一段消逝的岁月,记录了一段历史,再现了老关东的记忆。 

  天池土豆泥

  口感:口感润滑,酱汁浓郁,风味独特,别出心裁的长白山天池造型,引人入胜。

  营养:土豆具有抗衰老的功效。它含有丰富的维生素B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。

  拔丝人参

  口感:采用拔丝烹调方法烹制的人参,其菜肴色泽金黄,味甜香微苦,食之可强身健体。

  营养:食用人参有补元气补益脾肺安神益智等作用 

  木桶豆花

  口感:放入口中微微泛甜,口感格外的软滑,吃起来令人感到格外的清爽。

  营养:补虚润燥、清肺化痰

  地址:长白山保护开发区翠湖路天福街鼎立大厦西北角

  电话:15843902797


责任编辑: 宫勋