奥吧快餐咖啡屋 餐饮名店-美食频道 宫勋 2279034
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 餐饮名店

奥吧快餐咖啡屋

2016-12-08 | 来源: 中国吉林网

  奥吧快餐咖啡屋以地道韩餐为主现磨咖啡为辅,韩国菜肴种类繁多,制作工艺和调料复杂,从选料、清洗、加工、腌制到烹制,既保持了韩国料理的特色与品味,又注重菜肴的养生滋补功效。老板张勇虎是位地道的朝鲜族大厨,对朝族菜有很深的研究和领悟,时不时的还亲自下厨为客人制作菜品;空闲时间经常拿着抹布擦拭屋内的各个角落,尽量做到让客人开心而来、满意而去。

 

  石锅酱汤

  口感:酱汤不但营养丰富,而且味道鲜美。大酱的原料黄豆中含有的异戊醛是一种天然的植物激素,它除了预防乳腺癌外,还能降低与激素相关肿瘤的发病率,是韩国和朝鲜族必备佳肴。

  炒年糕

  口感:选用上好的粘米经过打制加工而成,上口不会很粘牙,虽不及中国年糕的细懦,但弹性很好,即使久住也不会烂,咬起来很Q,而且很吸味道。

  煎鲅鱼

  口感:外酥里嫩,肉质细腻、味道鲜美、营养丰富,含丰富蛋白质、维生素A、矿物质等营养元素。

  带皮狗肉

  口感:肉质鲜嫩软烂,在沾上点特制的狗酱,鲜香美味,赞不绝口。狗肉的味道是非常鲜美的而且营养价值也高,尤其是在冬天的时候吃一些狗肉对于身体的滋补效果是非常好的。


  饭店地址:长白山保护开发区池北区白山街和五加路交汇处

  订餐电话:13179150202


责任编辑: 宫勋